O Calor de Teu Abraço!

Seu abraço pára o tempo

Seu toque, paralisa meu pensamento

E só o cheiro de sua pele, já faz com que meu mundo

Gire mais depressa por alguns segundos

O brilho em teu olhar, faz-me ver eu mesmo

E nos seus olhos, me vejo, enamorado

Bobo, patético e vulnerável

O seu cabelo me aquece o colo

E sua boca me incita o beijo

Mas não posso ter mais do que um abraço

E é nele, que concentro tudo o que sinto

É dele, que faço o mais especial

É quando nossas almas quase se fundem

E dois corações, batem, quase no mesmo compasso

É em nosso abraço, que sinto o calor de tua alma

Aquecendo o frio da minha solidão

É em seu abraço, que vejo a luz que procurei

Naquele túnel que chamei de desamor

É em seu abraço, que encontro aquele ar

Que me faltava, quando sufocado eu era

Pela sensação de não saber amar

Mais do que sempre achei que sabia