Nossa amizade

Sim, você trouxe-me algo

Pelo qual sou muito grato

É tamanha a felicidade proporcionada

Que eu não conseguiria retribuir-te

Sua companhia,sua ingenuidade

A confiança que me dedica

Fazem com que a esperança mova meus atos

Para que eu consiga ajudar-te

A mudar o desfecho dessa história

Lembra-te das palavras

Guarda essa amizade no coração

Pois assim, mesmo que a direção dos ventos mude

Nossa amizade jamais perecerá.