Gratidão

Não há moeda que valha

A satisfação de um sorriso seu

O seu olhar de menina

Dizendo-me que acertei

Acertei em lutar contra a tristeza

Em lutar a favor da amizade

Oferencendo-te meu tempo, minha companhia

Pequenos atos talvez

Mas que têm um significado muito grande

Significado que guardo no meu coração

E busco em cada sentimento que vivencio

Pois completo-me assim

Com alguém que me ouça

Nem que sejam só por alguns momentos

Mas que já bastam

Para lançar uma alegria sem igual

Em meu coração