CAMINHOS DO SEMPRE

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

O verdadeiro caminho

Daquilo que construímos

Com amor e amizade...

Sempre deixaram rastros de saudade

Que um dia a força do destino

Fará-nos reencontrar em doce felicidade

De um caminho eterno de amigos...

Trocaremos carinhos

Abraçaremos os laços de ternura

Saciaremos a sede desta amizade!

Separamos nossos caminhos,

Mas seguimos na mesma estrada do coração!

As portas sempre abertas

Esperando você entrar por ela

Com aquele sorriso

Feito de palavras marcadas

Para sempre dentro de nós

Tornando inesquecível essa amizade

Que construiu um lindo jardim de flores

Exalando o perfume suave de amigos!...

Neste dia estarei colhendo a tua rosa

Que plantei nos caminhos do sempre da nossa amizade!...

Em 13 de maio de 2008

DEDICO ESTE POEMA A NOSSA AMIZADE GUARDADA ETERNAMENTE NO MEU CORAÇÃO!