AMIZADE ETERNA

Os erros se foram

O que importa ficou

Nossos erros agora

Devem ser apagados

Nossa história

Vai continuar

Nossa amizade

Vai renascer

Assim como a fênix

Nossa amizade renasceu

Das cinzas de meus erros

Assim como na lenda

Nossa amizade é imortal

Por mais que eu erre

Sempre vou fazer de tudo

Para que ela renasça

Assim como a fênix

Nossa amizade está

Mais forte, mais viva

Mais próxima

Meus erros se foram

Uma nova amizade ressurge

Dos erros do passado

Nos quais foram corrigidos

Agora e para sempre

Eu digo

Você é imortal para mim

Sua amizade é valiosa demais

Assim como a fênix

Ela será imortal

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/05/2008
Código do texto: T988154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.