COMO UMA ROCHA

Dormi como uma rocha sedimentada

há milhões de anos!!!

Os fósseis das lembranças

ficaram marcados em seu interior,

mas não perturbaram

o terreno fértil da superfície,

cheio de árvores frutíferas,

flores,

pequeninas pedras preciosas,

aragem suave

que trazia de longe aromas de infância,

brilho astral da estrela solar

e dos amigos perambulando em meio a isso tudo.

Amigos, sempre os amigos

a iluminarem o que sou.

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 13/05/2008
Código do texto: T988261