Hoje eu preciso de você

Hoje eu preciso de você

Que eu não vejo

Ah! Como eu desejo

Te ver...de corpo presente

Bem aqui na minha frente

Olhar nos seus olhos

Tocar suas mãos

E num abraço apertado

Ouvir as batidas

Do seu coração

Hoje eu preciso de você

Que eu não vejo

Sentir no rosto seu beijo

Docemente

Depois falarmos da gente

Olhando nos olhos

Tocando as mãos

E assim os dois lado a lado

Seguirmos pela vida

Sem direção

Hoje eu preciso de você

Como eu sei também

Que você me precisa

Mas se a distancia não deixa

Vamos trocando assim nossas queixas

E cuidando da vida

Pois que ela a poesia suaviza...

Ah! Minha doce menininha linda

Quando você estiver

Se sentindo só

Não se esqueça de mim

E por favor me avisa...me avisa...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/05/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T992478