Amigos, seres em extinção.

Como é difícil encontrar,

Um amigo verdadeiro,

Aquele que realmente sabe amar,

E não é intereceiro.

O amigo quer nossa felicidade,

Ele sente o nosso coração,

Amigos verdadeiros são raridades,

Mas "colegas", existem de montão.

O amigo sempre nos telefona, nos escreve, nos visita...

Sempre quer saber se estamos bem,

Ele nos fortifica,

Atenção pra dar ele sempre tem.

Muitos dizem ser amigos de verdade,

Mas falam de boca e não de coração,

Pois na hora da necessidade,

Aí, é que vem a decepção.

Amigo, ser de sentimentos ricos,

Infelizmente, isso está virando ficção,

Pois pessoas desse tipo,

Estão em extrema extinção.

("...Há amigo mais chegado do que um irmão. Provérbios" 24 : 18b).

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 17/05/2008
Código do texto: T993984