AO TEU ENCONTRO

Eu esperava ansioso para te encontrar,

Fiz de um copo, uma Tempestade,

Sofri as dores da Saudade,

Só a sua presença para me acalmar.

Vi no Céu, uma nuvem intensa,

Igual a nossa Amizade,

Eu pensei que fosse um sonho,

Mas é mais do que realidade.

Um sentimento, sem explicação,

O que eu sinto por você,

Já tem lugar no meu coração,

antes de te conhecer.

A verdadeira amizade, é aquela que é sincera,

Aquela que surpreende,

Aquela que compreende,

É as dificuldades supera.

É aquela que não mede esforços,

Que é movida pela sinceridade,

Que não guarda remorsos,

E nem é medida pelo tempo,

E sim pela intensidade.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 19/05/2008
Código do texto: T996185