Amigo.
Uma flor cor de sol,
O cheiro suave de vida invade as narinas,
Uma flor cor de céu,
Bebo da fonte da tranqüilidade,
Tão sóbrio que não há espaço para o sombrio,
Ouço os sons e danço, danço pra você,
Guardo a flor no peito, guardo a flor que te entrego,
Danço sob o sol, ele não queima a pele,
Peço desculpas a um tal amigo triste,
Sei que me tens como um irmão,
Mas de tristeza e pranto não sobrevivo,
Vivo uma sobrevida dolorida,
Respeito teu suor e sangue,
Respeite minha felicidade, seja feliz ao meu lado amigo,
Trilhamos um caminho que nos absorvia,
Absorvia teu espírito e tu absorvia o meu,
Peço que só fiques se quiser viver bem.
Peço que seja forte,
Não duvide, eu divido tudo o que é meu com você,
Dividimos os cigarros, a vodka, a maldade,
Dividimos a dor, a paixão, o sangue...
Eu divido com você meu amigo, uma flor com cor de sol,
Divido o sabor de vida,
Divido minha alegria.