CEREJA

Sua boca carmim,

chamando-me de amor,

sua pele tão suave e marfim,

exalando o enibriante perfume da flor...

Seus olhos, duas estrelas luzindo,

seu sorriso, uma rica pérola,

sua voz, um mel fluindo,

nosso beijo que rola...

Eu, um beija-flor sem piloto,

Você, uma fruta tão deliciosa e madura,

A vida, uma aventura de paz e de muito amor,

Nós dois, passageiros do trem azul rumando pro além...

Paraisos tropicais florindo e colorindo os nossos caminhos,

O Sol, a lua e as estrelas executando as nossas canções,

cantam o nosso amor um coral de alegres passarinhos,

a nossa ternura licorosa adocica os nossos corações...

Eu amo você,

você me ama;

O nosso amor é girassol: persevera e é feliz..

E a nossa cereja vermelha está sempre pedindo bis...

Escrita agora para o tópico Um objeto, um tema: um poema da nossa comunidade.

.

http://www.espanholla.com/inst/inkas/amada_amante_ED.mid

.

ETA!!! Besos...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 22/05/2008
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1000258
Classificação de conteúdo: seguro