ADORO VER VOCÊ

ADORO VER VOCÊ (Fúlvio Loreto)

Adoro ver você

Em qualquer instante

Se tiver oportunidade vou lhe ver.

Mesmo achando que não posso lhe ter

Quero pelo menos que me possa perceber.

Adoro ver você

Mesmo que seja só por um momento

Ou mesmo que eu esteja

Lhe vendo só em pensamentos.

E meu pensamento sempre pensa

Em você a cada instante

Não consigo lhe esquecer

Pois cada vez é mais constante.

Escuto a sua voz no rádio

Mesmo mudando de estação

E você está cantando

Sempre essa mesma canção.

Não quero morrer

Sem sentar na sua frente

E poder dizer

Tudo o que eu sinto por você.

---

Publicada originalmente em 28/01/2003 - 02:26 no site Usina de Letras

Revista na data da atual publicação

Fúlvio Loreto
Enviado por Fúlvio Loreto em 22/05/2008
Código do texto: T1000790