A força do amor

 

A força do amor
 
Não importa se estamos sob o perfume das flores,
ou se, sob o escárnio dos seus espinhos!
O que importa mesmo é que:
O que nos une ninguém há separar...
 
Não importa se estamos sob as sombras de um dia tempestuoso,
ou se, sob a alvura de um dia lindo!
O que importa mesmo é que:
As nossas almas se encontram sob a paz...
 
Não importa se estamos sob a cólera dos corvos,
ou se, sob as asas das mariposas!
O que importa mesmo é que:
Nos amamos e cuidaremos eternamente um do outro...
 
Não importa se estaremos longe ou perto!
O que importa mesmo é que:
Esteja onde estivermos, estaremos unidos pela mesma força!
A força do amor...