COMO DOIS QUERUBINS

Hoje os meus olhos cruzaram mar

desbravaram um oceano sem fim

fitaram o azul dos olhos teus

que colhiam estrelas no céu

para enfeitar o meu jardim!

Ofertou-me os teus jasmins

num ramalhete de puro lume

flertou comigo, cobriu-me

entrelaçou-me em teus braços

banhou-me do teu perfume!

Feito dois querubins incólumes

adormecemos à maresia

nus dos nossos pecados

pelo nosso amor banhados

abençoados pelo novo dia!

Monica San
Enviado por Monica San em 22/05/2008
Código do texto: T1001125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.