Internetica Rapida

Seu sorriso me inspira,

A começar essa poesia.

Gostaria de saber o porque,

Voce nao pode me responder...

Essa poesia é pra voce,

A sua animacao e beleza me fazem esquecer,

de todos os problemas que eu venha a ter...

A cada verso que escrevo pra voce,

Lembro de seu rosto, seus olhos que so pelo orkut pude ver.

No desejo de um dia poder apreciar ao vivo

Seus olhos, sua beleza e seu sorriso...