Preciso te Esquecer

 

Poderia falar todas as palavras

Mais nenhuma delas ira expressar

A saudade que sinto de você!

E a cada momento é só você

Em meus pensamentos.

De repente nem sei como aconteceu
Tudo se acabou tudo se perdeu
Preciso ser mais forte e me conformar
Sei que será difícil
Mas devo tentar

Eu preciso te esquecer
E ter que seguir

Sem pensar em você.

Diante de você

Pareço uma adolescente

Ou uma mulher carente

Sei que vou te esquecer

Para nunca mais sofrer

Mereço um amor perenal

Quero um amor sensacional...