Amor em carnaval

A vida é fantasia

É samba, é melodia

Ela tá naquela canção

E tá no teu coração

Nela tudo é belo,

Tem fada e tem castelo

Há também a menina

Que sonha, é colombina

É trapezista, joga serpentina

E o menino? É sorridente

Anda mesmo, sempre contente

Quer da vida só um presente.

A vida cresce...

E o amor acontece

Fica tudo real,

É carnaval!