Tão perto...

Aquece minha alma

Esse olhar risonho

Que quando fixa o meu...

Estremece meu corpo,

Acanha minha voz

Liberta minha paixão.

Ah meu amor!

Encanta-me seu sorriso

Como a magia do pôr-do-sol

Como a ilusão do amanhã...

Sonho, viajo em pensamentos

Ouço você ao meu ouvido

Sinto cada palavra

É tudo tão real!

Você pode abraçar... e eu, amar.