EU ME LEMBRO DE VOCÊ

EU ME LEMBRO DE VOCÊ (Fúlvio Loreto)

O que eu quero

É te ter do meu lado

Te ter comigo

Ter teu amor

E com certeza

O que eu sinto

É muito mais forte

Do que qualquer um pensou

Mas isso sempre é um segredo

Que eu guardo comigo

Porém não consigo encarar isso sem medo

Ou descobrir o que eu realmente sinto.

Encarar tudo de dia é bem pior

Por isso eu prefiro a noite

Que é quando estou só

Se antes eu conseguia mais

Hoje nem isso sou capaz.

Agora nem sei mais quem sou,

Nem aonde estou.

Se eu vou olhar TV

Eu me lembro de você.

Se ligo o rádio

Nada de bom toca

Pois o bom pra mim

seria ouvir a sua voz.

Fúlvio Loreto
Enviado por Fúlvio Loreto em 23/05/2008
Código do texto: T1001393