O que eu diria?

Não use tramas

Não use ventos

Não queira nada

Esqueça os lamentos

O que eu diria?

Não tenho tempo...

Eu não te vejo

Na noite clara

Na chuva fina

Na madrugada

O que eu diria?

Não resta tempo...

Arriscaría-me

No beijo ardente

No toque leve

Mas...Tempo eu não tenho.