Cantiga de amor: Senhora

Ah! Minha senhora

Sei que a essa hora

Estás pela janela a contemplar

Os lindos jardins

E os pássaros nos jasmins

A mais linda canção a entoar

Sei que na nobreza

Não há outra de tamanha beleza

Sois juntamente mulher e anjo

Sois como os sonhos

Que trago no peito

Ou como o pardal no leito

De um grande rio.

Mil cabeças de gado

Não podem pagar o preço

De um só de teus beijos

Sou vassalo teu

E é desejo meu

Realizar os teus agrados

Fander Miller
Enviado por Fander Miller em 23/05/2008
Código do texto: T1001937