O Amor Verdadeiro

O verdadeiro amor aparece sem ser convidado;

Bate na porta e antes de abrir a porta ele já tem entrado;

O verdadeiro amor aparece sem pressa;

Aparece e chega de mancinho e você nem sente o que realmente interessa;

Você perde a cabeça, a razão, a noção do perigo e se entrega a uma jornada sem volta;

Você sorrir se sente nas nuvens e pensa naqueles momentos. Você se torna uma criança que depende de alguém para viver, se entrega, se dá, se esquece de você.

O amor verdadeiro é assim, quente, gostoso, te dá saudades da pessoa amada guando ela está longe.

O amor verdadeiro é assim, você sente algo crescendo dentro do seu peito uma ansiedade uma vontade louca de que aquela pessoa chegue logo até o seu lado.

O amor verdadeiro é assim, não se acaba com o tempo pelo contrario ele amadurece e espera o momento certo. As vezes deixa a outra pessoa amada se sentir livre. Deixa ela sentir sua falta, mesmo que isto doa.

O verdadeiro amor é assim, dá tempo ao tempo espera a hora certa e paciente é calmo não age na ira espera a tempestade passar para dizer outra vez eu te amo.

Mas o que fazer quando este amor se vai?

Se ele for verdadeiro e seu ele voltará e mais forte é só deixa ele agir naturalmente.

O amor verdadeiro é assim calmo, ardente e eterno.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 23/05/2008
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1001987