Só consigo pensar em nós

Passei por tantos caminhos até que pudesse encontrar-te...

Amanheci em tantas estradas, em casas que nunca me pertenceram...

Busquei o tempo todo por tua presença há muito anunciada,

Mulher das estrelas, de minha paixão mais que esperada!

Em meus ouvidos ainda guardo o som sagrado de tua voz.

Em meu peito ainda habitam momentos daquele tempo tão veloz.

E o carinho que mantenho com as coisas tidas como nossas,

Cultivam lembranças vivas de algo que nunca irá morrer.

Enquanto eu existir, enquanto eu puder viver.

Na soma do que faço e vejo, sinto a natureza brotando.

Não importa, dormindo ou acordado, em pé ou deitado,

É em ti, inesquecível amor, que acabo pensando.

E tão pouco tem sido meu tempo, hoje meu maior algoz,

Que dentre as coisas que quero, só consigo pensar em nós.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 23/05/2008
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T1002073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.