VISÕES

NA PENUNBRA DA MINHA SOLIDAO

A VI

VI SEU CORPO SENSUAL SOB UM

VESTIDO PRETO QUASE TRANSPARENTE E

DELINEANDO SUAVEMENTE SEU CORPO, SEUS SEIOS, SUAS COXAS

EU VI

NA PENUNBRA DE MINHA CARENCIA EU

A VI

SEU PERFUME SUAVE INVADIU MEU QUARTO

EU A VI

NO ISOLAMENTO DE MINHA SAUDADE

EU A VI

DESTILANDO SEU GOSTOSO VENENO

PERMITIU QUE PARTE DE SEU VESTIDO. . .CAISSE

E. . .EU A VI

DESLIZOU, FLUTUOU, EM MINHA DIREÇAO

EU A VI

CERCOU-ME COM SEU CHARME, ATRAIU-ME COM SUA SENSUALIDADE

EU. . .A VI

TOCOU-ME COM TOQUE DE PRINCESA

EU A VI

DELIROU-ME COM SUA CARICIA DE VADIA

A VI

ALUCINOU-ME COM GESTOS

SACIOU-ME COM MOVIMENTOS INCESSANTES

EU A VI

BEJOU-ME DELICADAMENTE E

VOLTOU-SE E. . ME DEIXOU

ENTAO ABRI MEUS OLHOS

E. . . .ACORDEI