Acreditar

Acreditava que o seu querer

Havia espaço para a solidão

Porque na vida o que faz viver

É escutar a voz do coração

Uma pergunta pode ser conquista

Um sim, um não, não vai me magoar

Não quero ser a capa de revista

Para chamar sua atenção

Eu quero alguém que esteja de bem

Com o seu conquistar

E queira também estar com alguém

Em algum lugar

Que tenha o sol, a terra e o mar

E queira também

Buscar com alguém

Um lugar ao sol

E vá mais além,do que lhe convém

No querer do amar

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 23/05/2008
Código do texto: T1002174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.