AMOR... VERDADEIRO AMOR

O meu amor é feito um veleiro...

Que imponente rasga o alto mar.

É boa ventura, sentimento faceiro,

Que me atingiu e me fez despertar.

Um amor que o tempo fortalece...

Faz-se aliança e demonstra exatidão.

Aos poucos se renova e resplandece

Na medida certa da força e perfeição.

Ah! Esse amor menino e desmedido...

Que teima e consegue me acalentar.

Faz-me homem por demais decidido,

No desejo e na doce arte do amar.

O amor que eu pressinto como presente...

Devagar e em silêncio invade o meu ser.

Um sentimento que deveras reluzente,

Faz-me crer no desejo em te querer.

É amor verdadeiro que se revela...

Mui benfazejo e disposto em aclamar.

Que se faz encantado e se esmera

Qual veleiro que corta o alto mar.

Este amor que se agiganta e perfaz...

A nossa energia, enquanto artífices.

Concede-nos a graça e o bem nos faz

De sermos conscientes, sempre felizes.

Pirapora/MG, 23 de maio de 2008.