Fica sempre uma lembrança tênue e serena.
Como tudo que se torna essencial,
Quando termina deixa uma sensação de que nunca existiu,
Que fazia parte do anseio de se sentir amada
O afeto, o carinho,
Os sentimentos que se consolidam
Acima dos desejos.
A compreensão, a cumplicidade...
E o tempo
Que significativamente passamos juntos.
Uma lembrança...
É essa a definição desse meu sentimento.
Único...
O distante mais presente...
Aquele que nunca precisou estar para ser...
Um vazio que não mais será preenchido
Um espaço que sempre será seu...
Aonde quer que esteja...
Em qualquer momento que se lembre...
Estarei certamente pensando em você!