Sem você ao meu lado...

Sem você ao meu lado vou estrangulando...

Minhas noites, que vontade me tornar uma flecha,

Desafiar essa distância e, ser eterna no silêncio de,

Sua alma, em meus sonhos você é o meu cristal....

Colorido, na exigência desse amor ousarei indagar,

Até mesmo o infinito, caminharei sobre a poeira de,

Meu ponteiro... esmagarei todos os astros trarei você...

Comigo no laço do nosso amor... lançarei-me sobre as...

Estrelas com você em meus braços. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 24/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1002953