TODO O MEU AMOR

Eu esperaria por toda a minha vida.

Que fosse apenas uma fraçao de segundos, mas que este instante

fosse somente meu.

Por amor nao desistiria diante dos obstaculos, tao pouco me angus-

tiaria diante da espera interminavel.

Eu desejei encontrar o caminho de volta para o amor, mas tudo es-

tava tao escuro que me perdi.

Fiquei parada na escuridao procurando no ceu as estrelas que se

recusavam brilhar para mim.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/05/2008
Código do texto: T1003212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.