DISPO - ME
Dispo-me
a despeito de toda timidez,
vence a força interior
de ter tuas mãos em minha tez.
Ganha-me a sede,
quando ao teu olhar faminto,
exponho-me ao reflexo
e sou inteiramente instinto.
Rendo-me completamente
à força maior que conheço:
amor, prazer, plenitude
sem fim, sem meio, sem começo.