Sonhei... Te beijei!

Chego perto de você... meus olhos alcançam os seus...

Vejo o brilho da tua alma... fico embelecida, meus

músculos sem comandos, não consigo andar,

respiro fundo, o ar equilibra meu celebro,

me faz ver que não é sonho...

A realidade me fascina, sou menina,

Caminho devagar...

Atinjo meu objetivo sentido e querido...

Minha mão se estende...

Toca tua face, sinto teu calor...

Meus dedos delicadamente acariciam

teus cabelos, docemente contorna teu rosto,

sentindo a maciez da tua pele

Ousadamente deslizam nos teus lábios,

sinto teu ar quente

A outra ciumenta chega para

o afagar ser completo...

Como se dominasse aquele instante,

Ordena meu rosto a se aproximar...

Suavemente vou chegando, meu coração

em descompasso, meu corpo tremulo,

minhas vontades dominantes...

Meus olhos nos Seus...

Teus lábios se abrem timidamente,

uma abertura atinada, a espera dos meus...

Nos beijamos profundamente...

Num silencio total...

Com uma aceitação descomunal!

Homem e Mulher... no sentido Real!

Pra você!