Minha vida

Tão longe, perdido em pensamentos distantes,

desperto, surpreso, quando chegas.

Surpreso porque lá,

tão distante onde eu estava,

tu estavas também.

Me pego tranquilo contigo aqui.

Tão junto de mim como estavas lá,

no meu devaneio.

Presença constante em meus pensamentos,

te quero prá sempre, aqui e lá...

Insuportável te imaginar distante,

onde meu pensamento não consegue chegar.

Fica comigo!

Me acompanhe quando eu tiver que ir.

Siga parceira constante, amiga, amor.

Seja minha sombra verdadeira,

Pedaço maior da minha alma.

Seja meu repouso, minha voz,

minha alma gêmea,

minha Vida.