Mais uma simples declaração de amor

Doce amor feito de tanta presença,

abraço sincero de quem sempre pensa,

desejo mostrado na superfície do olhar...

Louco amor feito de tanto ciúme,

iluminado pelo ardor do próprio lume,

libido despertada num simples tocar...

Grande amor que venceu o lirismo,

ultrapassou as barreiras do próprio cinismo

daqueles que tentaram nos atrapalhar...

Meu amor, estou aqui em versos amenos,

num apelo suave, em gestos pequenos

infinito em sensações de um único gostar!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 24/05/2008
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T1003700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.