Paraíso pra mim é isso...

Paraíso pra mim é isso, é a paz...

Que encontro quando estou ao

Seu lado, amar você é sentir minha...

Alma gemer, meus lábios estremecerem...

Querendo beijar você, é ouvir meu coração...

Dizer que pertence somente a você

Meus olhos transformaram-se em um ribeirão

Marejados pelas lágrimas de tanto amor e

Paixão, minha vida não teria sentido não...

Fosse esse amor ter nascido, hoje recuperei...

Minha felicidade perdida e sou feliz contigo.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 24/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1003718