Eu só quero sonhar

Hoje eu só quero sonhar

com o que não se esquece

Com esse luar de beleza suprema,

poesia que pertenceu a nós dois,

com o brilho dos teus olhos que

cintilavam em lágrimas de amor...

É... hoje eu só quero sonhar

que um dia fomos amantes,

cúmplices na dor e tudo o mais

Eu sinto-me sufocar nesse tormento

de haver menosprezado esse sentimento

Pareço-me com um náufrago,

um barco à deriva, perdida

nesse mar de dor, sem o teu amor.

Ah...no que pensava eu naquela noite

quando pus um fim no nosso romance?!

Agora vivo nessa amargura, minha tortura

de não ter lhe dado o devido valor.

Hoje eu só quero sonhar

como uma forma de me punir.

Voce me amou verdadeiramente,

e agora rola o pranto sentido

por esse amor que um dia se foi.

Eu não posso continuar sem voce...

Sou um barco à deriva sem o seu amor.

Denise Flor©

24.5.08 - 02:45hs