teu olhar me reanima

Teu olhar me reanima

Tua voz me reaquece

Pois sem tu eu não viveria

Eu vegetaria, pois sou dependente de seu amor.

Pois sem ele eu seria como pluma sem rumo a voar

Mas minha maior duvida é em dizer que vou te amar