Em seu coração

Ainda que nunca possa ser o sol

a me aquecer...

me deixe em seu coração permanecer.

Ainda que nunca possa, minhas manhãs iluminar

e com um beijo me acordar...

me deixe em seu coração ficar.

Ainda que não seja o orvalho a me banhar,

a lua que a escuridão vem clarear...

me deixe em seu coração morar.

Ainda que eu insista em partir

mesmo que eu minta que já desisti...

continue não me deixando nunca

do seu coração sair.

14/02/2008