Onde eu posso começar? Onde posso encontrar?

" Não entendo este amor que se chamam amor de verão que sobe a serra, mas se torna tão frio, e juro que nem entendo onde mais começar um amor, se um amor não entende o que é amar

Queria nesta noite pedir a Deus um amor sincero, sem máscaras, que me falasse pelo menos o que sente pra mim sem medo de amar, se entregar

Mas aonde eu posso começar? Onde o amor pode estar?

Já tentei achar em tanto lugar, mas eu não sei mais o que

posso ver, sentir, ou entender, porque eu estou procurando,

mas não estou achando, apenas me deparo com ilusão e medo

Quero uma razão há mais de viver, eu preciso descobrir porque

Julieta amava Romeu, Fiona não se importava com Sherek, pela

sua beleza exterior, mas muito mais pela interior, eu preciso

descobrir porque os príncipes estão escondidos com seus dons, as suas ilustrações em uma capa de desenho animada,

sem entender o que existe por trás dessa jornada,

essa nave tão linda que se chama amor

Rapunzel jogou suas tranças para o príncipe pegar, mas por trás

de um sorriso, sei que o amor estava lá, Cinderela foi há um baile

desconhecido, e sem mais nem menos achando que tudo estava

perdido, encontrou um amor no ar, aqueles de cinema que

nos fazem até chorar

Mas onde Deus, onde posso encontrar?

No cinema, no baile? Na esquina, na igreja, ou dentro

da minha vida esperar pelo amor que quero amar?

Onde posso encontrar? No mar como a Pequena Sereia

que espera um marujo a passar de barco para pescar

pelas escamas um amor de verdade

Não quero um amor perfeito, até porque não sou

perfeita, mas quero um homem que me entenda, me

compreenda e me ame

Não quero um amor inventado, nem um que me faça sofrer,

mas um amor que me dê valor por tudo aquilo que eu sei ser,

Não preciso de um amor mendigado, para me tornar vázia,

e se preencher com carência, mas eu quero alegria

Então, onde posso começar? Onde posso encontrar?"

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 25/05/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1004033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.