POESIA

Sofrer com minha loucura

É meu maior prazer

Querer amar

e não amar...

Querer sorrir

então chorar...

Querer falar

e calar...

Querer viver

e morrer...

...poesia...

Uma morte doce

Em teus braços

...poesia...

Depois de muitos abraços

A morte nas nuvens

Sonhada...

...poesia...

A mais bela de todas

...poesia...

Embalada por Mozart

Meu grande amor

...poesia...

Nos veremos mais tarde

Lá no céu dos poetas

Onde toda nuvem é rosa

Todo cheiro e bom

E todos os amores

Transformam-se em letras...

Poesias...

Jaqueline Larsen – TOTAL – Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 25/05/2008
Código do texto: T1004079