SIM, VOU AMAR VOCÊ...

Como não amar se ao olhar teus olhos e

tua boca sinto vontade de beijá-lo?

Como não amar se cada pedacinho do seu corpo

transpira e exala cheiro de paixão?

Como não o querer sempre por perto

se a cada dia que passa mais e mais

teu desejo me consome?

Sim...vou amar você...

Amarei-te com todas as minhas forças.

Farei do amor que sinto uma batalha

que só terá fim quando você se entregar

de corpo e alma para meu corpo e minha alma.

Uma batalha do meu coração sofrido

por seu coração transparente ...

E quando eu puder te amar,

quando aceitar meu amor,

escreverei para ti o mais lindo dos poemas...

Escreverei o teu e o meu nome bem juntinhos

E, então seremos eternos amantes.

Jaqueline Larsen - TOTAL - Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 25/05/2008
Código do texto: T1004084