PENSAMENTOS VÃOS

São 4 horas da manhã,

meus pensamentos viajam,

tento alcançá-los em vão,

não obedecem e são

fantasmas de mim,

alimentados sem fim,

pelo medo do desfazer,

do deixar de ser,

o que esperam enfim,

desiludindo assim,

quem me rodeia,

me admira e até peleia,

quando alguém

fala mal de mim.

É compromisso, é cobrança,

só porque desde criança,

sou herdeira do amor.

Agora a culpa me pára,

penso pequeno, tenho raiva,

cometo injustiça e atrapalha

o que eu quero sentir.

É angútia e me arrasa,

arrasta meu ser

por caminhos sem luz.

Mesmo atônita eu sigo,

me vejo louca, mas fico,

instantes insanos,

nem ligo,

estou fora de mim.

Louca, vou em frente,

atitude e mente diferente,

chocam-se de repente,

choro muito, peço perdão,

que monstro então

habita em mim.

O cansaço me vence,

o sono me acalma,

adoça minh'alma,

volto a ser gente,

agradeço a Deus,

sou eu de novo.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1004194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.