AMEI

Bendita adolescência!

Posso dizer que amei demais!

Confesso que hoje essas lembranças

trazem, em mim, certa paz.

Amei de verdade.

Amei por ilusão.

Amei para passar o tempo.

Amei por paixão.

Quantas noites inesquecíveis

na minha vida desfrutei.

Quantos momentos de tristeza,

ensinaram o que hoje eu sei.

Graças a Deus amei demais

e não deixei nenhum rebento no caminho.

Há certeza dessas lembranças

que fortalecem o meu destino.