Procuro por um Anjo!

Perdido

Nada à me guiar

Procuro no horizonte

Vejo o crepúsculo...

A noite está chegando!

Ainda há tempo?

Olho... Há vários caminhos!

Mas qual é o meu?

Onde serei realmente feliz?

Se te encontrei é porque existe destino?

Todos estão a minha volta...

Não compreendo!

Estou sedado ou sonhando?

Enquanto os de branco me observam...

Só há você ao meu lado...

Que segura minha mão!

Oh! Anjo de branco que me conforta

Dá-me tua luz!

Meu sono já é profundo

Tu és tão bela...

Serás tu, o meu anjo?!

Quem é a encantadora jovem...

Que caminha comigo em meus sonhos

Levando-me daqui até o oriente...

Lá não é mais um anjo

E nem é branco, e sim...

Uma Mulher...

Vestida de pura seda vermelha!

Que desenha teu corpo com perfeição

A cada detalhe...

Há Dragões e Ideogramas!

Suas curvas insinuantes...

São esculpidas com precisão...

Que contorna a seda que a veste

Quero tocá-la... Chamar sua atenção!

Do sonho acordo...

E já não sinto meu coração

Pois... Agora está em tuas mãos!

Hoje distante...

Resta-me apenas a imaginação!

Dessa paixão, que traz-me a emoção...

De conquistar teu coração

E dar-lhe toda a minha dedicação

Por mais que seja uma inspiração

É tudo que vi em seu olhar e...

Senti em tua mão

Quando sem saber...

Tocou a minha mão

E roubou meu coração!