Poeminha apaixonado

Quero lembrar-me de você

em cada estação acontecida.

Outono, inverno, primavera, verão...

Sua presença é quem dita as regras

das temperaturas do meu coração...

Mulher que ama as noites enluaradas,

que é musa das canções e poesias,

amor dessas manhãs ensolaradas,

tarde mansa que repousa as alegrias.

Quero viver muito mais que cada lembrança!

Registrando meus sentimentos nesses escritos...

Fazer de todos os momentos os mais bonitos,

transformando-me em poeta de um único amor,

ser seu eterno jardineiro, minha linda flor!

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 25/05/2008
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1004661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.