No seu Deserto

Talvez seja difícil, é difícil entender

Por que quando tudo está perfeito

o mundo desaba em você?

Por que, às vezes, é preciso seguir?

Se o quê mais quero é parar, é pensar...

O quê eu mais quero é penar sem ter pesar

Mas eu estou aqui pro que precisar

Buscando uma desculpa pra te encontrar

E talvez uma pior pra me reencontrar

Perdida nesse deserto lindo

Onde aquele Oásis não é o templo perdido

E onde o meu desejo é o desejo do outro forasteiro

Que diz ser o certeiro, mas não é o que procuro

Eu procuro por apenas uma emoção de um 1 segundo

Que eu sei que você não pode me dar.

Mas não, não se preocupe,

chorar não é comigo...

Eu sou aquela que espera por um sorriso que vem,

mas que não pode ser mostrado a mais ninguém

E quando você receber meu apelo,

Quando você perceber que te bater é o meu modo de estar de joelhos,

Você vai fugir, vai se afastar

Mas não se preocupe, aquele seu Oásis ainda está lá

Só que dessa vez, se você deixar,

Eu peço licença pra me apropriar

Poque não tenho nem um próprio lugar de solidão

Preciso até nessas horas de sua compaixão

E eu sei que você vai deixar, que você vai me abrir a mão...

Só não deixe os outros verem você sorrir pra mim

Pois talvez você perca tudo

Quando perceberem que eu estou sozinha,

Suplicando pra você ficar aqui

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 25/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1004671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.