Como árvores

Como árvores,

Seus galhos me envolvem,

Em uma suavidade tranqüila.

Como árvores,

Você me dá a sombra,

Que muitas vezes eu preciso,

Depois de um dia cansativo de trabalho.

Como árvores,

Às vezes nosso amor,

Seca como as folhas,

Mas logo depois,

Chega a primavera,

Que tudo contagia

Com suas cores exuberantes

Que tráz vida nova ao nosso amor.

Como árvores,

O vento leva,

Algumas pequenas folhas de mentiras,

Que sem querer,

Saíram de nossos lábios.

Como árvores,

Nosso amor vai facando cada vez maior,

Começa a dar frutos,

E um dia infelizmente deixa de viver.

Mas mesmo assim,

Todos se lembrarão

Do dia em que fomos sementes.