Meu eterno namorado

Você é o meu príncipe encantado

O meu golfinho adorado é, o meu...

Eterno namorado, minha alma gêmea...

Tão sonhada...

Você é a minha doce alegria, minha...

Estrela guia, é o dono do meu coração...

E de toda a minha razão, meu amor é você...

Encantou-me com seu jeitinho de ser...

Eu te amo meu bem, que ninguém impeça...

Me de ir além, na beleza desse ciclo infinito...

Eu preciso dormir e acordar com você, eu...

Preciso de você. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 25/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1004831