SEU JEITO

Seu Jeito (Fúlvio Loreto)

Seus olhos são diferentes pra mim

Sua boca é diferente pra mim

Seus dentes são diferentes pra mim

Seu jeito é diferente pra mim.

Você faz meu estilo

Tem o jeito que eu mais gosto

Tem o perigo que eu sinto

Tem o que eu sempre quis ver.

Tem tudo o que eu preciso

É quem eu mais quero

É tudo tão legal

Pena eu ter que lhe esquecer.

---

Publicada originalmente em 30/03/2003 - 23:54 no site Usina de Letras

Revista na data da atual publicação.

Fúlvio Loreto
Enviado por Fúlvio Loreto em 25/05/2008
Código do texto: T1004917