FIM DO NOSSO AMOR

Por mais que eu fiz do amor meu templo

E nele me fizeste um incontido de puro sentimento

Capaz de impor-me em extremo a um só místico e excêntrico ilusório

Não pôde ser capaz de controlar essa energia que exalava do meu peito.

Foi então que se desatou o nó, de forma a se realizar como se fosse um sonho,

Fazendo-me despertar de uma vida, uma manhã que não parecia se realizar.

Os planos que eram agora, foram interropidos em meio ao caminho.

Prosseguir, nesta vasta estrada sem se tocar,

Foi o que a força do amor determinou para nós.

O que um dia que era festa é luto de amor que já morreu.

Nosso símbolo (U+D), dizia-nos o quanto éramos ligados.

Mais nesse instante, separados...

Por não entender direito a complexidade do amor.

Então a nossa historia por fim acabou...

Tão difícil, quanto à própria dor.

Restituído em meios às lembranças,

Devolvemos então nossos vossos corações.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 25/05/2008
Código do texto: T1004925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.