DEIXES DE TOLICES!

DEIXES DE TOLICES!

Chegou contrariando todas as expectativas

Vento, senhor de si, crendo-se intocável

Um verdadeiro deus, cheio de prerrogativas

Saibas tolo, hoje te farei homem afável.

Aos pés dessa dama meiga, misteriosa

Tu virás cativo, perderás tua fama

Pois bem sei anda aflito, em polvorosa

Desnudou-me sem querer com tuas azáfamas

Extático, viste que sou divina, a perfeição

E meu corpo ditoso deu-lhe veneração

Virás brando, carente, temendo rejeição

Teu coração, epicentro, está em minhas mãos

Rimar “ão” é tão feio...Deixes de bufar...

Faça-me um favor, venhas logo, senão....

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 25/05/2008
Código do texto: T1004980